Луна маячит в вышине

***
Луна  маячит  в  вышине
Комочком  бело-желтой  рыси.
И  встали  льдинки  на  реке,
Как  ветром  вздернутые  письма.

А  я  стою  и вновь  молчу,
Закованный  земным  простором...
Себе  кажусь
Запалом  чувств,
Тебе— ослепшим  светофором!


Рецензии