Красочный рассвет
Красит небо в чудный, красно-синий цвет.
И к зиме готовясь,спать ложится лес.
И медведь в берлоге,потеряет вес.
Солнце растекаясь,гладит по плечу
За молитвы наши,принял Бог свечу.
Ангелы спустились,в виде облаков
Чтоб обезопасить нас от всех врагов.
Ангел пробуждения,крыльями из снов,
День тебе подарит с далеких берегов.
Все,что ни попросишь,все исполнит он.
Явью обернется,самый чудный сон.
Свидетельство о публикации №114112400266