Хочу я, чтоб было тепло...

Хочу я, чтоб было тепло.
Чтоб сгинуло всякое зло.
Чтоб были забыты грехи.
Чтоб дни были светлы, тихи.
Чтоб понято было добро.
И чтоб не болело нутро.
Чтоб стала законом любовь,
И чтоб берегла вновь и вновь.
Чтоб женщины были нежны.
Слова чтобы были важны.
И каждый чтоб счастье нашёл.
Чтоб внутренний сад твой расцвёл.
Светились чтоб счастьем глаза,
Забылась чтоб злая гроза.
И чтоб никогда, никогда
Не гасла родная звезда.
23.11.2014

https:// ridero.ru/books/moyo_ispytanie/


Рецензии