Ветер шепчет о любви

Ветер шепчет о любви
Воздух ароматов полон
Если плохо не грусти
Путь к хорошему не долог.

Серебром сияет утро
Белый снег закрыл траву
В кружева оделись сосны
Будто сказка наяву.


Рецензии