Наши жены
Так случай, или рок нас свел.
Но мы в мгновение узнали,
Что нам быть вместе суждено.
И нас по жизни покатило,
В любви и дети родились.
Как только жизнь нас не крутила,
Но не смогла нас разлучить.
Ведь наши жены были с нами,
Когда нас под гору несло.
Они подняться помогали,
Подставив нам свое плечо.
Мы вместе, в радости победы,
И горести деля вдвоем.
Прошли по жизни все, отведав,
Не ощущая, что почем.
Жизнь пролетела, без цунами,
Так хочется ее обнять.
За то, что было между нами,
От всей души поцеловать.
Свидетельство о публикации №114112402609
Желаю любви и вдохновения.
С уважением и теплом,
Лилия Зенкова 29.01.2015 12:54 Заявить о нарушении