Для тебя, недописанный стих...

Ты не пей мою грусть…Пусть в бокале искрится прозрачном
Я туда  не вернусь, где пьянела ,напившись любви ,
Может маску её ты примерил  тогда  неудачно ,
Может просто давно мы проститься с тобой не могли…

Видишь ,ночь за окном? Там звезда затаилась за тучей
Это наша любовь ,что не смеет сиять для двоих
И зависла луна среди  веток угрюмо колючих,
Она тоже грустит с  одиночеством  тихой тоски…

Не тревожь мой покой, я его собираю по крохам,
Словно сладкий нектар ,что стекает  с цветка сон-травы
И не верю уже ни молитвам ,ни льстивым пророкам
Отпусти же меня…Не впускай же  меня в свои сны…

Догорает свеча.. На подсвечнике плавится память,
Этот вечер сейчас так бессмысленно пуст без двоих
И искрится вино ,отражая в себе нежно пламя ,
Недопитый бокал…Для тебя , недописанный стих..


Рецензии
В качестве музыкального сопровождения подойдёт песня " Тебе, моя последняя любовь "... и новый плейкаст, готов:-)
Спасибо за ваше творчество, Наталья!

Валерий Стратонов   26.08.2015 10:45     Заявить о нарушении
и Вам...большое спасибо)

Наталия Сенченко   26.08.2015 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.