Пусть говорят
Свою половинку,влюбляясь так смело,
Пускай говорят: Ради этого жить и стоит,
Обгоняя пределы.
Пусть говорят,пусть песни поют,
Слагают стихи,сочиняют поэмы,
А я промолчу,а все потому что я -
Изначально целый.
Свидетельство о публикации №114112402524