Новый Год Козы!

Кто жуёт твои трусы
И рогами тычет?
Это Новый Год Козы
Мы встречаем нынче!
Говорят, коза не чёрт,
Только страшно всё же.
Выпей водки, пусть пройдёт
Приступ нервной дрожи!
Лишь бы белка не пришла,
А козе мы рады.
Пусть огнём горит душа
Возле Снежной Бабы!


Рецензии