Хочу быть твоей слабостью

Опостылело жить на равных.
Не семья как никто друг другу.
Виноватых искать и правых
Надоело.Бежим по кругу.
Ты далек от меня, как небо.
Я не ближе, чем моря камни...
Мне б терпения, мудрости мне бы.
Тебе нежности... И желанья.
Каждый день наполняя радостью,
Не ища для любви причины.
Я хочу быть твоей слабостью,
Мой до крайности сильный мужчина.


Рецензии