Эгоизм
Хочу найти ответ на свой вопрос.
Я вышла замуж,
Дочек родила.
Да все бы хорошо,
Раскрою тайну я.
Давным давно узнала я,
Что муж мой в браке был.
Не раз, а целых два,
Но это все не страшно.
Есть только но,
Что в каждом есть ребенок у него.
Что делать, как же быть не знаю я.
Как эту мне, в себе проблему разрешить,
Что делать, как себя вести?
Ведь с этим мне, всю жизнь идти.
Я думала, что справлюсь,
Но ошибалась я.
Хоть сердцем понимая,
Что он отец
И по отцовски должен их беречь.
Во всем им помогать
И как свою границу охранять.
А как же я?
Моя семья?
Не уж то не найдется место для меня.
Я знаю, что я не права.
Мой эгоизм-люблю тебя!
Поэтому несчастна я.
Прошу тебя, меня оставь.
И снова в жизнь меня отправь.
И с мужем долго нам прожить.
И всех детей благословить.
На свой вопрос ответить: "Да."
"Я счастлива!":скажу вам я.
Свидетельство о публикации №114112402508