Ветра этот город насквозь просквозили

Ветра этот город насквозь просквозили,
Сюда мой нечасто случался визит...
Кому этот памятник тут водрузили?
Знакомое в облике что-то сквозит.

Он снегом сегодня слегка припорошен,
Поверх постамента герой на коне.
И вдруг осенило, - стою огорошен,-
Как в зеркало глянул - да это же мне.

Ничтяк, что видны недочёты в кобыле,
В конце то концов не Кихот я, что Дон,
А что свояки свояка не забыли -
За это мой низкий душевный пардон!


Рецензии
В кобыле видать недочетов не мало,
Она ведь в таких переделках бывала.
Служила Кихоту, теперь вот и мне,
Кобыла при мне, или я на коне.

Сиосан   15.01.2018 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.