Обещают мороз

Обещают мороз в воскресенье.
Я пойду на балкон постою.
Очень редко на небе осеннем
Можно звездочку видеть мою.

Наклонившись серпом своим острым,
Улыбается месяц во тьме.
Я найду, что искал очень просто,
Он покажет ту звездочку мне.

Вот нашел и она улыбнулась,
Видно тоже так долго ждала.
Мое счастье от встречи проснулось,
А печаль незаметно прошла.

Что ты хочешь сказать, дорогая?
Я все понял, еще повтори!
О любви свои песни слагая,
Буду петь их тебе до зари.

Мы с тобой позабудем что было.
Будем думать о том, что сейчас.
Улыбаешься мне очень мило.
Даже звезды приветствуют нас.

Старый месяц рассеянно светит.
Он словам моим будет судья.
Так никто, никогда в этом свете
Не любил, как люблю тебя я!

Между нами такая безбрежность,
Не достанешь, лови не лови.
Я хочу подарить тебе нежность
Самой яркой на свете любви!


Рецензии