Не по строкам

Не между строк
и не по строкам.
А я шагала,
как в пыль дорог.
Так одиноко
брести по шпалам...


Не между чувств
и не по чувствам.
Не быть слабачкой –
кувшин сей пуст.
Печаль Прокруста
немного значит.


Не между душ,
и не по душам,
Все мимо как-то.
Наш век кликуш
не будет слушать.
Такие факты…

24.11.2014


Рецензии