На дороге...

Ветер. Вечер. И в даль к горизонту,
За который срывается день,
Тонкой лентой лежит дорога.
Две души молча кружат над ней.

Ветер. Вечер. Воздушные замки
Белоснежные в небе плывут.
В небо тянет рвануть без оглядки,
Обрести долгожданный приют.

Ночь. Безветренно, тихо стало
Лишь пронзительный крик совы.
Да укутал туман покрывалом
Тех кто спит, кто уже видит сны.

Ночь. Луна. Две души над дорогой,
Как опавшие листья кружат
Над дорогой, что лентою тонкой
Их ведет в бесконечность сквозь ад.


Рецензии