Мелодия ветра

Может быть причина – дождь, так повелось,
Его музыка звучит, как в ритме барабаны.
Лето вдаль туманов бурей унеслось,
Ожидаю я весны, зализывая раны.
Днём осенним ощущаю холод, дрожь
И звучат в душе печально струны фортепьяно.
Я надеюсь, в белом платье ты придёшь

В день цветения черёмухи в дурмане пьяном.
Едва слышу шелест я берёз листвы,
Твоя песня вихрем снежным в зиму превращалась…
Разреши судьба, любви познать цветы!
А в ответ вся жизнь седою вьюгой рассмеялась.

24.11.14.


Рецензии