накрывалась от ветра

не выдумывай слов,
не давай пустых обещаний.
если ты не готов,
то дело не в расстоянии.

умей отвечать на вопрос
не вопросом, а четким ответом.
если спросишь меня как спалось?
я скажу "накрывалась...от ветра"


Рецензии