Истинное счастье...

Истинное счастье - это состояние, когда Душа достигает такой высоты уровня развития, что мечты и желания уже - не нужны. Они реализованы внутри ЕЁ самой. Душа испытывает ощущение БЛАЖЕНСТВА от того, что в Сердце поселились Любовь, покой и ЖЕЛАНИЕ создавать что-то лучшее, помогая другим. Начинает гореть Свет, согревающий всех вокруг. Ты превращаешься в маленькое солнце...Оно дарит Любовь и тепло - нуждающимся...

P.S. С тобой хорошо тем, кто страдал много...Ты - ГРЕЕШЬ ИХ СОБОЙ.) Открой "ЗАМОК" своей Души...

Анна Забудько, ответ:

Поймёшь когда - нибудь,что ты - лишь ЧАСТЬ - ВСЕГО...
Частица малая Божественного Смысла...
Реализована ЕГО творящей МЫСЛЬЮ...
Зерно по сути....прорастущее...в Любовь...

Поймёшь когда-нибудь....что БЛАГО - лишь..для ВСЕХ...
Чем больше дать готов...тем больше прибывает...
Что Сердце любяще ...нет....не оскудевает...
Дарить приятнее...и в том Души успех...

Задайся целями высокими души...
Подумай прежде...нарисуй благотворенье...
В своих мечтах...реализуй своё творенье...
Просить награду за деянье...не спеши...

Стань Богу Другом....Сотворцом ЕМУ ты стань...
И думай прежде....Чем могу ЕМУ помочь я?...
Без размышления...о том...а хватит ль мочи?...
Шаг твой единственный...он равен Божьим - ста...

Ты стань источником...сосудом Божьих Сил...
Вмещеньем Духа....Гласом Божьего Глагола...
Почувствуй истинно душою ЕГО ВОЛЮ...
ВнемлИ Господнему...Не лишь СЕБЕ проси...

Богатство всякое Господь даёт со смыслом...
Любой Владеющий....с голодным поделись...
И к неимущему с вниманьем присмотрись...
Направь к успешности...посредством мудрой мысли...

Но без излишества...гармонию держи...
С плеча рубашку отдавай лишь от избытка...
Смиренномудрому товарищем открытым...
Ты стань...Наставником ....коль просит это жизнь...

А Счастье...вспышками осветит жизнь твою...
Тепло на Сердце выше всякий удовольствий...
Ты знаешь это...так твори...не разглагольствуй...
Поймёт то всякий...Дни ТАКИЕ настают...

P.S. Выставляю опять, значит, ещё кому-то нужно прочитать. Спасибо - Анне Забудько...


Рецензии
Замечательные мысли. Понравилось.
"Включить" свет изнутри, в солнечном сплетении и засиять словно солнышко, не так-то просто. А Вы вкусили эту радость любви?

Антон Светлый   28.08.2015 20:44     Заявить о нарушении
Да, я понял...

Айвон Аурус   30.08.2015 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.