Неблагодарные потомки

Неблагодарные потомки,
Даже истории не знаете.
Что ж вы, что вам создали предки,
Суки, ломаете и хаете?

Предали память и родство,
Нашли себе родню другую.
Вот и устроила она
Вам жизнь прекрасную такую.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.