Лесная фея Анжелика

В лесу поспела ежевика,
Я в лес по ягоды пойду.
Там встречу фею Анжелику
И с нею в сказку попаду.

Густые чёрные ресницы,
Большие серые глаза.
О ней поют лесные птицы,
Грохочет летняя гроза.

В её походке лёгкость ветра -
Так ходит босая душа.
Звеня росой в лучах рассвета
День начинает не спеша.

Играет на хрустальной скрипке
Мелодии лесным ручьям.
Мерцает солнечной улыбкой
В бездонном небе по ночам.

Среди живых лесных творений
Живёт её волшебный мир.
В тени таинственных видений
Дух вдохновенья, голос лир.


Рецензии
это ты...фея..

Светлана Рябинина   18.02.2015 15:43     Заявить о нарушении
Браво прекрасной фее Анжелике!!! 🌹

Алиса Тайнлих   29.07.2022 10:11   Заявить о нарушении
Чудесный твой, волшебный мир души, души Вечного Света. Спасибо.

Алиса Тайнлих   29.07.2022 10:13   Заявить о нарушении