И зима на душе
За окошком зима.
Не звони ты звонарь
Я свободна-одна.
Я тебя отпущу.
Возвращайся домой,
Но в душе закричу
"Оставайся со мной"
И вдвоем нам не быть.
Возвращайся к жене.
Нам с тобой не любить
На чужом бережке.
Не хочу больше ждать
Ах, когда ты придешь.
Не хочу больше врать
Ты меня ведь поймешь.
Уходи, нет постой!
Ах, нет, нет уходи!
Все прощай, уходи
Уходи, милый мой.
За окошком январь,
За окошком зима.
Не звони ты звонарь
Я свободна-одна
Свидетельство о публикации №114112400223