Идилия

На крылечке котёнок катает клубочек
Лапкой цапает нитку, она так тонка!
В колыбелечке спит мой любимый сыночек
Я желаю здоровья ему на века.
И ничто не нарушит идилию эту
Мир имеет возможность нам жизнь подарить.
Не последний виток совершает планета
для того, что бы в мире могли мы прожить.
Облака, как мосты над воздушной рекою.
Закрывая глаза, поднимаются ввысь.
Я люблю этот мир в состояньи покоя.
Это самое главное- МИРНАЯ ЖИЗНЬ.


Рецензии