Большое Солнце

Подари мне большое Солнце,
Я открыта, как на ладони.
Подари, и оно вернется,
И мы вместе с тобой утонем


В золотистых раскатах света,
Синеватых чернильных точках,
И покатятся все планеты
По моим стихотворным строчкам,

И расцветятся под лучами
Твои радужки цвета моря,
Неожиданно открывая
Целый Мир про меня с тобою,

И в сердцах, и в замерзших Душах
Что-то важное отзовется,
И внутри, ничего не руша,
Засияет большое Солнце.


Рецензии