Повседневное

Любовь я больше не ищу.
Я в неё временно не верю.
Да, я бывает иногда грущу,
Но я не чувствую потери...
Порой я выбираюсь выпить кофе,
Или засыпаю дома с книгой.
А иногда я словно катастрофа,
Перебиваюсь с игр на игры.
Да, я общительна,
Но от любви ли к обществу?
Скорее страх мучительный
Поддаться одиночеству.


Рецензии