Пусть осталось Осени... немножко

Пусть осталось Осени... немножко...
Улыбнулась  Зимушка-Красавица...
Прикоснулась  нежно... осторожно...
В предвкушенье...  Счастие волнуется...

Звёзды-Колокольчики усыпали
Млечный  Путь  Надежды, Возрождения...
Пусть осталось Осени... немножко...
Зимняя  Любовь... не наважденье...

И кружат снежинки в вальсе медленном...
Тают на ресничках   грусти-памяти...
Пусть осталось Осени... немножко...
Чистой,  юной  страсти... не утратили...

Зимушка предложит ночки тёмные...
Нежные, интимные, пьянящие...
Пусть осталось Осени... немножко...
Не остынет  Счастье... настоящее...

Рифмы-строчки в поднебесье просятся...
О  Любви так много строф  написано...
Пусть осталось Осени... немножко...
Счастье – не синица... а Жар-Птица!

У Любви  капель  в Душе... весенняя!
Не бывает стужи зимней... Холода...
Пусть осталось Осени... немножко...
Не стареет  Время!  Счастье – молодо!


Рецензии