Празднег

Сиводни празднег во фсей Раззии.
Нигдо ни будид ругацца матам,
Ни абзаведца славам плахими,
Кричад ни будид придурковата.

Сиводни спать будим мы спакойна
И будид зны нам харошы сницца.
И мудырадод вздахнед свабодна.
Сиводни аффтар загрыл стронидцу.


Рецензии
Прекрасно, интересно, стильно. Спасибо. В.М.

Влад Мах   11.06.2016 18:53     Заявить о нарушении