Опять влюбляешь, что за манера
Что за манера,
Женщины верят.
Неужели не видишь,
И эта - не по тебе.
Всё ловишь,
Хоть и в чистой воде.
Но этот карасик,
Не тронь, оставь.
Зачем ей мучиться,
Представь?
Но, есть, какие
Тебе подойдут,
Что же не видишь их,
Милый друг.
24 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114112400214