Твой Путь

Проси у Господа сейчас
Чтобы открыл тебе Он в раз,
Твой Путь и Истину Свою
Твое служение Царю!

Молись об этом каждый день
Чтобы "сломал" твою Он лень,
Когда Молитву ты проспал
И в Церковь тоже не попал,

Молись чтоб Сердце говорило,
Чтобы Любовь Оно дарило
Вокруг тебя кто есть сейчас
Не важно день иль ночь в тот час,

А важно только лишь одно
Без Поклонения ничто
Не будет действовать у нас
В любой из Жизней в этот час!


Рецензии