Стишок 1981 года

"Экономика должна быть экономной".--
Что об этом думаете вы вот?
Я ж, воспользовавшись формулой заёмной,
Вот какой при этом сделал вывод:

Существительные с их же прилагательными:
Масло масляным должно быть. В той же форме:
Показатели должны быть показательными.
Нормы, те--нормальными. И в норме.

        Смоленск


Рецензии