Мы не поедем-полетим!

Здорово конечно,
Что мир бесконечный!
Будем мы крылаты,
Если захотим!

И сказали в небе:
Ты еще там не был,
Время виновато,
Вместе полетим!

Не нужны нам вещи:
Легкость в бесконечности,
Буду я другою,да и ты другим

По дороге Млечной
Едем в бесконечность,
Чтоб быстрее было-
Птицами летим!


Рецензии