Письмо Кузьме

Здравствуй,милый мой Кузьма,
Ты чего не пишешь,
Я соскучилась весьма,
Как рыдаю,слышишь?
Ты,болтают,получил
Звание большое,
Толи должность,толи чин
Какого то старшого.
Если правда,напиши
О себе хоть малость,
И с ответом поспеши,
Я истосковалась.
Пару строчек о себе:
Я не похудала,
Хоть страдаю по тебе,
Но курю я мало,
Брагу больше я не пью,
Матом не ругаюсь,
По утрам коров дою,
По мужикам не шляюсь.
А может ты слыхал чего,
Так это только враки,
Ты не слушай никого,
Брешут,как собаки.
Может слышал про козла,
Что то он взбесился,
В нём появилось столько зла,
Совсем от рук отбился,
То он лбом боднёт меня,
То рогом зацепит,
Изорвал уж три ремня,
Сейчас привязан цепью.
А Борька,боров,только жрёт,
Уж вымахал с корову,
Только съест,опять орёт,
Мол,наливайте снова.
Я его пока кормлю,
Забивать не стала,
До твоего приезда потерплю,
Ты же любишь сало?
Скорей,Кузя,приезжай,
Никого не слушай,
До свидания,прощай,
И получше кушай.


Рецензии
Забавное стихотворение, Николай. Спасибо за рец. ЗВН2. Прочитай "... Сон во сне"

Владимир Загородников 2   25.11.2014 21:16     Заявить о нарушении
Иногда слова приходят сами,а под весёлое настроение и стихи получаются весёлыми,главное,чтобы они не были пошлыми.А"СОН во сне"я прочитаю ещё раз, чтобы освежить в памяти.Я его уже читал,если это не другое произведение. Спасибо за отклик.

Николай Борисович Юшин   26.11.2014 15:34   Заявить о нарушении