Волчок

Есть в мире ось, так иль иначе именуемая целью.
Все вкруг нее несется каруселью.
Но кто так не по-детски раскрутил волчок,
О том везде и всюду – лишь молчок.

А мы, живя на этой маленькой планете
Несемся вскачь, как маленькие дети.
Резвимся и, порой, друг друга обижаем.
Живем иль спим? Прозреть не поспешаем.


23.11.14г.


Рецензии