Слепой художник

Время идёт,
И не вернуть память былых надежд,
Мерно вдали плывут облака-
Слепки белых одежд.
На пепелище рваной души
Падает чёрный снег,
И,обкурившись дрянной анаши,
Плетётся слепой человек.
Он был художник,
Он рисовал море мечтаний и грёз,
Но никогда он не желал
Ей быть любимым всерьёз.
Розы цвели на полотнах его,
А на душе был снег,
Чёрный-пречёрный и для любви
Замерзла душа навек...
 


Рецензии
не замерзла... еще оттает)))

Еня Енюшина   10.12.2014 20:52     Заявить о нарушении