Ссора

Что гнев, что ссора, нас порой
Так оглушат непониманием...
И мы с обидою слепой
Лишь точим боль и путь в изгнание.

А может ей в сто раз больней?
Ведь ты глаза ее не видел,
Не слышал в голосе речей - 
Пойми тут, кто кого обидел.

Нам выше быть бы всех обид,
Что причиняют лишь страданья.
И тело и Душа болит...
А это есть - наш путь в изгнание.

Изгнания долгожданных встреч,
Изгнание радости, здоровья...
Друг друга лучше поберечь,
Простить и помнить все с любовью.

17.05.2013


Рецензии