У нас в России
Мороз и солнце – вся прелесть нег.
У нас в России любимый город
Ковром укроет пушистый снег.
У нас в России простор без края,
Лесные дали и край озёр.
У нас в России земля родная
С простором тундры, красою гор.
У нас в России краса-обитель
На Белом море, град Соловки.
У нас в России, как сказка, Питер
Застыл в величье Невы-реки.
Для нас Россия – страна родная,
Земля здесь наша и здесь наш дом.
И не нужна нам страна другая,
Мы эту славим своим трудом!
11.2014.
Свидетельство о публикации №114112401931
Валерий Бронников 19.05.2016 16:11 Заявить о нарушении