Как лучше

Здесь ни дня не прожить без утраты и любой как оторванный лист,
Хоть культурно ругаемся матом с переходом на шёпот и свист.
Жить как лучше наивно хотели, не жалея на краски слова,
И, как водится, всё просвистели, коль забыли зачем голова.

Ведь она нам надета на плечи думать прежде, чем что-то сказать,
Ну, а если случается нечем, значит, просто разуем глаза.
Ведь устроено всё здесь прекрасно только счастья по-прежнему нет,
И чтоб время прошло не напрасно, надо правильный выбрать ответ.

С этой целью используем уши, но при этом резонно молчать,
И ответы мудрейших послушать, чтоб узнать с чего надо начать.
Пусть судьба здесь во всём не простая, всё же Истина всюду одна,
Где мы с Богом сердцами оттаем, коль прославим Его имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.http://prabhupada.by/радио/


Рецензии