Дух победы
Вновь и вновь людей бросает будто в жертвенный костёр.
Мы уж думали забыты наши средние века,
Но жива иезуитов вечно подлая рука.
Рвёт теперь и Украину боль её открытых ран,
Коль несёт собой руины в злобной алчности тиран.
Воплем вспыхнула Одесса в горьком зареве войны,
От бесчинствующей мессы чёрных полчищ Сатаны.
Чтоб коричневой заразой не сразил нас душный враг,
Словом божьего приказа свой взметнём единства флаг.
От зарвавшихся уродов мы очистим Отчий дом,
В духе славного народа божьим истинным судом.
Хватит нам духовной силы недобитков тех сломать,
На краю родной России, коль она нам всем как мать.
Ведь у нас одна натура в доле русского бойца,
И единая культура - путь к победе до конца.
http://prabhupada.by/радио/
Свидетельство о публикации №114112401905