иду к тебе
но не на свет,а на тепло,
что накрывает от края и до края...
иду, не видя края...
Я не хочу...
но напечатан след, спасенья нет...
себя я снова открываю,
тебя я выбираю...
Я знаю...
там новый свет, в глазах ответ,
и в растворении спасенье...
любимых губ
творенье!
Свидетельство о публикации №114112401904
Людмила Хачатурян 30.08.2016 10:00 Заявить о нарушении