В День Победы

Бессовестный,
Безропотный,
От счастья пьян,
Стою как околдованный  тобою я.
Тебя терзаю сладостно,
Ни капли не стыдясь,
Хочу напиться досыта,
Во мне бушует страсть.
Целую весну каждую
На личике твоем
И нет милее мысли,
Что « наконец вдвоем».
Ах, кудри золотистые…
Готов я там пропасть,
В своих желаньях явных
Готов весь мир продать.
Их пряди разлетаются  под теплым ветерком,
И нет милее мысли, что наконец вдвоем!
Целую губки алые, ловлю твой взгляд ,
И кажется созвездием он для меня.
И слов для нас не нужно,
Не нужно ничего ,
Нам  бы продлить немного
Миг счастья своего.
Вот так стоим милуемся,
Любуемся собой ,
И ты твердишь без устали:
«Спасибо что живой!»


Рецензии