Ужели женщины, нас любят?!

Ужели женщины, нас любят?!
Вот не поверю, я поверь!
От них идут, свои гламуры...
Жеманность, хитрость, скука, лень!

Ужели женщины, нас любят?!

Хочу сказать, есть доля правды!
Когда, считаются рубли
Твои конечно и по правде...
Они быть могут, не твои!

Ужели женщины, нас любят?!

Да им пройтись с тобой, от скуки
Неотразимость показать!
И "гузкой" встряхивая, любо!
Исподтишка "фиги" казать!

Ужели женщины, нас любят?!

Во мне давно, к ним веры нету!
И засыпая......на грудях
Жую остаток...сигареты 
Ищу законченность в стихах!

Какого чёрта, они любят!


Рецензии