Планета совершила оборот

ГаЛине Трофимовой, на День Рождения.
http://www.stihi.ru/avtor/galina60krik
=======================================

Планета  совершила оборот,
Пылинка с Жизнью в Космосе  Великом
И срок наш увеличила на год.
Жить продолжаем в мире многоликом.

Я поздравляю с радостью тебя!
Бывает всё, но всё-таки мы живы!
Нам светят звёздочки сквозь сумрак Бытия
И слышим мы, порой, волшебные мотивы.

Град Качканар, где гнёздышко твоё
Стал для меня заманчиво – красивым.
Тайга и озеро картиною встаёт
И ты на лыжах видишься счастливой!

В твой День Рождения у вас лежат снега.
У нас, пока что, голо и уныло.
К тебе летит в мечтаниях душа; -
Полюбоваться бы, пройтись неторопливо.

Хочу услышать, - что за маята,
В твоих стихах такою грустью веет.
И пусть внимание моё тебя согреет
Такое пишется, я знаю, неспроста.

Не знаю я, какой встречаешь год,
Да это ведь значенья не имеет.
Я рад тому, что Жизнь ещё даёт
Нам срок понять и полюбить Её сильнее.

Ты пригласишь к столу наверняка.
(Пришёл я утром; - правильно всё сделал).
Найдём в беседе место для стиха,
Послушать песни  те, что ты напела.

«Мечтать, - не вредно» - часто говорят,
А я так знаю, что ещё полезно.
Пишу стихи и вижу я твой взгляд; -
Глаза смеются и ласкают нежно.

Увлёкся я, - уже восьмой катрен!
Слова, слова, а где же поздравленья?
Так разве поступает джентльмен?
А подарю я стих тебе на День Рожденья!

Пусть ляжет радостно дальнейшая лыжня!
Здоровья, вдохновения, добра тебе желаю.
Пусть с нами совершит свой оборот Земля!
За Радость Жизни, за Удачу, за Тебя! 
Бокал вина я, стоя, выпиваю!

         24 Ноября 214 года.


Рецензии
ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!!! САШЕНЬКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА, ЗА ДРУЖЕСКОЕ ПЛЕЧО, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТЕПЛО!!! Я БЛАГОДАРЮ БОГА, ЧТО ПОЗВОЛИЛ МНЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, КАК ТЫ! СПАСИБО!!!

Лина Трофимова   24.11.2014 10:22     Заявить о нарушении
ГаЛиночка, очень и очень тронут таким отзывом твоей души. Рад, что я смог, хотя бы немного, хотя бы виртуально подарить тебе тепло своей души. Искренне желаю тебе здоровья, терпения, понимания и радостных подарков от судьбы. Делаю ссылки, как и обещал. http://www.stihi.ru/2014/11/10/2997 и вот это: -
http://www.stihi.ru/2014/09/09/1609 Пока живы, - будем жить! Будь!

Александр Ченин   24.11.2014 16:25   Заявить о нарушении