Я ни за что бы не воспел мужские тапки

Я ни за что бы не воспел мужские тапки,
милее туфельки и ножки милых дам.
За них, поверьте, очень многое отдам,
Ведь мы, поэты, к туфелькам так падки.

Их снимем бережно и к ножке припадём
Щекой, губами, лбом, ушами, носом.
В стихах обожествим их без вопросов
И лунной ночью и, конечно, днём.

Нам только дай... Ну в смысле, приложиться,
А дальше понеслась в грехи душа.
В  нирване мы, куда там анаша...
Рай на земле, и это нам не снится!

Мужские тапки выбросим! Отстой!
Ведь прозаично это для поэта.
Милее женской ножки нет на свете,
В хрустальной туфельке...Но можно и в простой.


23 ноября 2014 год.


____________________________________


Рецензии
Поэт, не трожь мужские тапки!
Пусть для тебя они отстой,
Для дам они быть могут сладки -
Без их уюта дом пустой!
:-)

Яков Каган   24.11.2014 08:08     Заявить о нарушении
беспорно. Я эти стихи написал, как ответ даме, для которой они именно сладки и уютны,Вы , прямо в точку, дорогой Яков.Спасибо за чудный отзыв)))

Виктор Крой   24.11.2014 13:46   Заявить о нарушении