Друзьям

     * * *
Былых времен очарованье
Еще манит тебя, мой друг,
Еще не смыты очертанья,
Огонь надежды не потух.

Еще я помню эти лица,
И в каждом взгляде жизни свет...
Надеюсь, также он струится
По истеченье этих лет.

И вот я здесь. Ищу дорогу.
И, видя вас, скажу: "Привет!"
Быть может, помните немного,
Что был знакомым человек.

Не улыбнетесь - понимаю,
И отвернетесь - не беда.
Но если кто-нибудь внимает,
Я здесь. Чего-то жду. Всегда.


Рецензии