А кто сказал, что будет просто

А кто сказал, что будет просто
В погоне за своей мечтой,
Будет познание несносно,
Сто раз отвергнуто тобой.

Но кто сказал, что невозможно
Достичь желаемого, кто?
Пусть даже будет очень сложно;
Мы можем получить его!

Ведь если мы будем бояться,
Не будет смысла дальше жить,
Над трудностью нужно смеяться,
Тогда ей нас не поразить.

Пусть сердцу радость доставляет
Преграда сломленная им,
К победе ближе приближает
Не сомневайся – победим!


Рецензии