Ломает кромки льда Апрель

Ломает кромки льда Апрель –
Весна безумная пришла,
И Солнце льёт на землю эль
Благословенного тепла.

По утру воздух словно ватный,
Скрипят незапертые ставни,
И тихо воет ветер хладный,
Лаская сумрачные камни.

Лежит кусками позолота,
Скрывая чьи-то имена.
Парят за городом болота,
Стремится к небу пелена.

На ветках каркают вороны,
В оттенках алого рассвета.
Гудят весенние валторны,
Зовут в поля хмельное Лето.

22.11.14


Рецензии
Ранняя у Вас весна)

Валентин Молчанов   24.11.2014 22:51     Заявить о нарушении
Не люблю зиму, вот и хочется весны

Геннадий Моисеенко   25.11.2014 15:44   Заявить о нарушении
Ясно) А наоборот зиму и люблю)

Валентин Молчанов   25.11.2014 16:36   Заявить о нарушении