По камням
Когда-нибудь в интернете
появится мой портрет.
Чтобы не лгать,
роскошен и лют,
всё-таки моя дорогая,
тебя я люблю!
И потом, по камням,
в золотой днём пустыне,
за плечи друг друга обняв,
побредём мы.
Свидетельство о публикации №114112401755