Молю тебя прощенья не ищи

Я переполнен злобой возмущенья,
Лишившись дружбы милого тепла.
Ты солгала, и нет тебе прощенья,
Напрасно ждёшь его ты от меня.

Бывают дни о коих вспомнить больно,
И мы спешим забыть их суету.
Но всё равно случается невольно,
Вновь окунуться в вымученность ту.

Боюсь и мне, ещё не раз придётся,
Переживать трагедию сей лжи.
Не сразу боль с моей души сотрется,
Не скоро в ней растают миражи.

Ты предала и растоптала чувства,
Молю тебя прощенья не ищи.
Пусть заблужусь в пол шаге от безумства,
Но не спущу и полуслова лжи...
-------24.11.2014 г.-------


Рецензии
А нас прощать Господь ведь учит,но гордость нас как прежде мучает

Валентин Брилев   24.11.2014 10:36     Заявить о нарушении
Кабы гордость, ато - дурость.

Сергей Николаевич Меркулов 2   24.11.2014 11:24   Заявить о нарушении