Любовь Жива

А между нами, боль разлуки
И нить любви прошедших лет
Тебя я вижу, вижу руки
Которых ласковее нет

Твой взгляд ласкает моё сердце
Я от него схожу с ума
И я тянусь к тебе сквозь годы
И не могу забыть тебя

Зачем с тобою мы расстались
Зачем сказали мы слова
Что нет любви, она сгорела
Живёт любовь, она жива

Ты вновь и вновь ко мне приходишь
Мой сон тревожишь до утра
Бежит поток из слов и песен
Я вновь в ночи, люблю тебя

Но только утро наступает
И ты уходишь от меня
Давай опять начнём сначала
И повторим любви слова

И повторим любви мгновенья
И пусть сольются вновь уста
Сольются в нежном поцелуе
Ты слышишь -
А Любовь Жива


Рецензии