НОЧЬ...
И согревай портвеином от стужи.
Кричи корявой рифмою в ночи
Сдави мне горло туже, туже, туже...
Кричи у бледно-тлеющей свечи,
Хотя мне этот бред уже не нужен.
Лечи, подруга ночь, меня лечи
Не дай замучить собственные уши.
Олег. К. июль 2012 г.
Свидетельство о публикации №114112401736