В общем-то

Жизнь прекрасна, аж сердце млеет,
Ведь у нас она только одна.
Еще больше она хорошеет
С вина.

Утешай себя что когда-то
Ты увидишь меня опять.
Что получишь шанс все обратно
Поменять.

Утешай себя, что ты понял,
Все о чем тебе мир говорил
Я смотрю ты очень доволен,
Дебил.


Рецензии