О Коньяке с улыбкой!
Он настроенье поднимает...
Выпьешь один-другой глоток,
Он стресс, волнение снимает.
Все говорят дубит коньяк,
Да не скажите-не то слово.
Как хряпнешь рюмку натощак-
Башка становится дубовой.
Да,славно зелье коньячок
Он нам сосуды расширяет.
Сосуд расширит твой дружок-
И сразу кровь сильней играет!
Все любят запах коньяка,
А почему?-скажу вам тайно.
Завод придумал-здесь пока...
Клопов разводят специально!
Коньяк нас делает мудрей,
На философию всех тянет.
Начнем мы поучать людей,
Потом большая драка грянет...
Коньяк Французский-это класс,
Но наш ведь коньячок не хуже.
Нежней и мягче он у нас-
А именно такой нам нужен!!!
Свидетельство о публикации №114112401709
извращенно ценична.Более уравновешенна
философия от водки.А от горилки угорают,
и философия угарно-агрессивная
Виноградов Михаил 05.06.2015 14:10 Заявить о нарушении
Рашвелл 05.06.2015 18:27 Заявить о нарушении
вообще не склоняет.Скорее всего из-за
обилия в этом самогоне сивухи
Виноградов Михаил 05.06.2015 18:37 Заявить о нарушении
Рашвелл 06.06.2015 01:22 Заявить о нарушении